ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

我再也不会扔掉这张用过的CD了,所以只要把它改造一下,孩子们看完后都争先

发布时间:2019-09-23 17:19:23  来源:网络
核心提示:我不知道我们家里是否还有这种光盘。虽然现在没有人使用它,但它曾经是每个家庭必需的东西。你有遗留下来的旧CD吗?不要扔掉,只需要简单地...

我不知道我们家里是否还有这种光盘。虽然现在没有人使用它,但它曾经是每个家庭必需的东西。你有遗留下来的旧CD吗?不要扔掉,只需要简单地修改制作的东西,既美观又实用!孩子们看了看,赶紧去玩!今天,我们会教你把一张小CD变成珍宝小窍门,过来向我学习!

将废光碟变成珍宝的秘诀如下:

第一步是在家准备一张用过的CD,在家只准备一张电影光盘,然后准备一个废弃的塑料瓶,用刀把塑料瓶的嘴割掉。

第二步,然后把塑料瓶口的切割部分用热熔胶粘在圆盘中间,然后把乒乓球贴在对面。

第三步,用废弃的CD和塑料瓶巧妙地改造出这样一个玩具陀螺仪,那些家里有孩子的人肯定会很高兴的。

看过把废CD变成珍宝的窍门之后,我再也不会把它扔掉了,省钱实用!你学到了吗?让我们试试吧!

就像,请注意,比如,转发和分享!谢谢!有更好的方法和技巧来欢迎信息的相互交流!