ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

在日本摔跤传奇比赛中,他用刀击打对手。

发布时间:2019-09-23 17:58:32  来源:网络
核心提示:wwe环网新闻:日本摔跤传奇动物神莱卡正处于职业生涯的尽头,但在昨天的Njpw事件中,动物神莱卡重新塑造了他的经典角色-鬼莱卡(Kishinliger...

wwe环网新闻:

日本摔跤传奇动物神莱卡正处于职业生涯的尽头,但在昨天的Njpw事件中,动物神莱卡重新塑造了他的经典角色-鬼莱卡(Kishinliger),当时铃木把动物神莱卡的面具摘下,出现并试图用刀刺破牛肝酱!

幽灵莱卡是一个非常经典的角色,可以理解为动物神莱卡的邪恶版本,就像芬巴洛和恶魔王子、布莱叶·伊特和魔鬼之间的关系一样!起初,动物神莱卡第一次出现在与摔跤的黑暗之王之一-大木塔的对决中。莱卡也是一个类似于大木塔的变体,在比赛中使用了血腥和邪恶的手段,以及大木塔的喷雾剂!

这个角色在20多年的历史上只出现过四次,第一次出现在1996年的黑暗之王大木塔上,接着是2002年、2012年,这次是非常经典的嚼头!