ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

月经减肥的饮食禁忌

发布时间:2019-09-23 18:01:26  来源:网络
核心提示:月经和减肥期间应尽量避免的食物1.咖啡因饮料咖啡因可引起乳房膨胀和疼痛,引起焦虑、易怒、情绪不稳定,并消耗体内储存的维生素b,破坏碳...

月经和减肥期间应尽量避免的食物

1.咖啡因饮料

咖啡因可引起乳房膨胀和疼痛,引起焦虑、易怒、情绪不稳定,并消耗体内储存的维生素b,破坏碳水化合物的代谢。

2.巧克力

巧克力除了会增加体重外,还会引起更多的情绪不稳定和食糖食欲,但也会消耗体内的维生素b。

3.糖

糖会消耗体内的维生素b和矿物质,使人的肠胃更容易吃含糖的食物。

4.葡萄酒

酒精消耗体内的维生素b和矿物质,过量的酒精会破坏碳水化合物的代谢,产生过多的发情激素。

5.高脂肪食物

牛、猪和羊肉都是高脂肪的食物,吃得太多会消耗体内大量的矿物质。

6.高钠食物

高钠食物会引起乳房膨胀和疼痛,导致水肿,乳房膨胀和疼痛。

经期必须吃的五种减肥食品

1.海带

海带可以减少血管壁上脂肪的沉积,使毒素从血液中排出,此外,研究发现煮熟的海带效果更好!

2.红豆

红豆甜酸平,在解毒也能帮助你补气补血,如果你的腿在经期水肿,红豆是最好的选择!

3.大蒜

大蒜能降低血液中胆固醇的产生,帮助增加高密度脂蛋白,并在月经期间补充足够的能量。如果你不小心吃了一顿大餐,你可以吃一点大蒜来弥补它!

4.阴

山药含有大量的黏液,防止脂肪沉积在血管上,防止你流失足够的血液蛋白质,这样你就不会失血过多,营养不良。

5.乳制品

乳酸剂不仅能使胆固醇沉积在动脉壁上,还能优化月经激素,使腰部变薄,胸部不薄!