ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

国王的荣誉:不软弱的夏侯惇,挑出这位老人。

发布时间:2019-09-23 16:01:08  来源:网络
核心提示:大家好。我是大国。首先想到的是老夫子、凯和吕布。这些英雄很容易打1比1或2,但今天让我们来谈谈夏侯惇,另一位强壮的歌手。夏侯惇的技巧...

大家好。我是大国。首先想到的是老夫子、凯和吕布。这些英雄很容易打1比1或2,但今天让我们来谈谈夏侯惇,另一位强壮的歌手。

夏侯惇的技巧

被动:当健康值低于一定限度时,它可以触发平坦的血液回流,8秒持续时间,单挑持续时间较强,30秒冷却,单克隆抗体压力不怕过量消耗回城市血液,在线可持续战斗,使用被动保证血液量在安全范围内。

1技法:受伤2级,控制2级,控球能力强,无论是留守还是逃逸,都在夏侯惇的控制之下。远程技能伤害、线射击手和辅助双边道路可以远程消耗和补充,不怕过度消耗自己和防御塔。

2技巧:强大的盾牌,让夏侯惇更多的保护生命,当可以触发被动回血的情况时,完全是类人的回血机。经过整整7秒的冷却和配套设备,可以将夏侯惇的平直度降低到下一层。释放技能也会造成法律伤害,并使接下来的三次普通攻击都具有真正的伤害,早早的组合伤对大家都很不舒服。

大动作:2点伤害1段控制附加位移和自由控制,多功能集合,使夏侯能追可打跑,是一个灵活的坦克。配合2个技能加速冷却的大动作,以弥补夏侯惇的跟进能力。

夏侯惇的连衣裙赛

装备配置:布甲鞋+红莲+防甲+不死鸟+未知+恶霸

布甲鞋:增加夏侯惇的开放性,面对普通射手的攻击伤害,可以减少大部分伤害,然后配合自己的平整度,大大减少前锋在早期阶段所造成的伤害。如果相反的控制更多,可以用阻力鞋代替,增加韧性,缩短控制时间。

红莲:核心装备,提高夏侯惇的平整度,烧敌英雄,夏侯惇在早期的全肉伤害是不够的,即使站在后期也会造成很大的伤害。

反甲:大大提高夏侯惇的盔甲,用两种技能提供护盾,在抵抗压力的道路上没有压力。

不死鸟:增强被动反应,提高夏侯的生存能力,让夏侯惇更容易处理。

未知:被动可以降低前锋的进攻速度和速度,提高夏侯惇的紧贴能力,2项技能可以加强普通进攻的完美输出,降低射手的战斗力。当然,这可以用极冷的方式代替,虽然血液奖励较少,但增加了冷却时间和伤害属性,增加了防御奖励。这一项看起来很像我喜欢的。

霸王:出战后回血量,第一次和中期的使用都不错,后期是你波是我的战斗浪,这种感觉是为了增加血量上限,用两个技能盾越厚,团战越耐。

夏侯惇对召唤师的技术选择

夏侯惇带末端的单位是最好的。夏侯惇不是一个很强的英雄,像老主人一样,通过不断的输出,所以伤爆发的不够,很容易让敌人的残血逃脱,最后可以弥补部分的伤害,残血不那么容易逃脱。

夏侯惇摘要

单挑

在同样的经济1v1下,夏侯惇不怕任何英雄,不能打就可以用大动作逃跑,所以大动作的运用是非常重要的,如果你能确定你能击中对方可以1招1大移动2技能,然后普通攻击1技能2段控制,这将考验你的手的速度和判断力。如果你不确定你能不能打,你可以先去试训,用一个技能来减缓对方的快速进场,两个技能盾牌,提高平整度和弥补伤害,但不能战斗可以拿走,可以打太大的动作,可以留下防止敌人闪现。超过1v,不能战斗,敌人很强,可以1个技能2节来控制瞬间,一个大动作逃跑。

团队战斗

在兵团战斗中,先打开2点技能,不害怕直接按秒进入战场,大呼入场,1点技能守住人和控制,但对方有守卫,进入游戏后基本无法移动,要触发2级控制的2种技能并不理想,所以通常我打开2点技能,激活1点技能2级控制,然后采取大动作进入场上释放1级技能2级控制,所以即使对方有防守,也有很好的机会释放控制。