ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

搜狗首席执行官王小川升级iOS 13:因此,摄像头无法使用

发布时间:2019-09-22 10:51:33  来源:网络
核心提示:9月21日消息,搜狗首席执行官王小川微博表示,升级到ios13后,摄像头不再工作,重启是无用的。王小川说,我不是唯一一个在升级到ios13之后...

9月21日消息,搜狗首席执行官王小川微博表示,升级到ios13后,摄像头不再工作,重启是无用的。

王小川说,我不是唯一一个在升级到ios13之后不能使用相机的人,还有两种现象:一是手电筒坏了,二是面部识别中断。

一些网友留言说:换30职业吧。

据报道,ios13的官方版本已经被推送,新版本的系统增加了黑暗模式。在成功升级之后,系统将允许您从明亮和黑暗的外观中选择,然后可以在设置中进行调整-显示和亮度,或者您可以通过控制中心进行切换。

此外,在ios13中,照片编辑功能更强大,调整按钮设置在照片底部,选择后,您可以直接滑动比例调整,没有复杂的二次菜单,操作更容易使用。

值得一提的是,ios13还优化了面部解锁的速度,官员们表示,这一速度可以提高30%,相当于faceid的30%。如果你同时打开抬起醒醒功能,你就可以成功地解锁手机,而无需看解锁动画过程。