ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

搜狗CEO王小川:我升级iOS 13,iPhone摄像头不能用

发布时间:2019-09-22 10:53:07  来源:网络
核心提示:9月22日,随着苹果正式推出ios13的官方版本,越来越多的用户开始将iPhone升级到最新的系统,但从用户的反馈来看,新的系统缺陷非常多,比如...

9月22日,随着苹果正式推出ios13的官方版本,越来越多的用户开始将iPhone升级到最新的系统,但从用户的反馈来看,新的系统缺陷非常多,比如一些应用程序的闪回,手机频繁重启等等。

搜狗首席执行官王小川还在微博上抱怨苹果,因为他的iPhone升级了ios13系统后,摄像头无法工作,重启也没用。从他发布的摄像头应用框架的黑色屏幕截图来看,它真的不起作用。

王小川还在微博上说:看来我不是唯一一个升级到13岁后不能使用相机的人。还有两种现象,一种是手电筒不能使用,另一种是面部识别中断。

作为一家科技公司的大人物,个人反馈iOS系统的漏洞仍然相对较少,也有不少网友也积极发布自己的iPhone升级ios13遇到了一些bug。

苹果表示,将于9月24日发布ios13.1的官方版本,届时可能会解决新系统中用户反馈的缺陷。

对于ios13,Apple带来了许多新功能,如最终添加了暗模式,以及在新系统中增加了滑动输入,这可以大大提高输入效率,并且Faceid解锁速度提高了30%,而新系统下的应用启动速度翻了一番。

隐私和安全也是ios13的一个重要改进。苹果将限制第三方应用程序的地理位置共享,无法通过蓝牙或wifi猜测用户的位置,并提供私人电子邮件地址,以防止应用程序向用户的真实邮箱发送垃圾邮件。

作为一项重要的年度更新,许多老iPhone用户第一次选择更新ios13,但我不知道这一次反馈如此之多的缺陷是否与苹果忙于准备ios13.1的官方版本有关,而忽视了苹果对ios13的重视。