ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

金日头调已开始铺开沥青基层试验段的首个承包工程-曹操高速公路。

发布时间:2019-09-23 18:15:19  来源:网络
核心提示:2019年9月21日08:00,在下、下命令下,热沥青倾入摊铺机,高温瓦斯波伴以白烟,曹高速公路合同部沥青施工井然有序。前天,筹建办公室、监...

2019年9月21日08:00,在下、下命令下,热沥青倾入摊铺机,高温瓦斯波伴以白烟,曹高速公路合同部沥青施工井然有序。

前天,筹建办公室、监理单位和施工单位联合组织了沥青下层安全技术交流,重点分析和讨论了沥青路面铺设的难点,为沥青下层的成功铺设提供了有力的理论保障。

在现场,每个人都期待着这辆车,结果却发现车正慢慢地显示出它强大的身体,离地平线越来越近。在隆隆的火焰声下,现场的所有机器都震动了身上的漂浮尘埃,开始战斗。摊铺机慢慢移动,明亮光滑的沥青均匀地铺开,周围的温度直线上升,工人们脸上的汗珠在黑暗的道路上被驱动着,没有任何休息,只有这样,才能让交通顺畅地开放。

作为迁安至曹妃甸的主干道,完善两地交通道路,便利当地货物运输,减少主干道G205的交通流量具有重要意义。在这方面,项目部将严格控制质量和安全水平,大力推进工程进度,提前百日大工程示范工程。在施工现场,秋风摇旗呐喊,仿佛期待着时刻的到来。

图/文/杨帅迁往曹高速公路工程

赵晓乐汇编

微信id:xtlqzgs

按左QR码很长一段时间要注意

点击下面看到更多精彩的内容

金日头条副总经理郑义坤一行赴曹高速公路项目考察。

媒体关注现场50点-唐山电视台关于曹高速公路搬迁工程的报道

科技创新-我省又成功铺设了高模量沥青路面

不要忘记原来的理想和志向,帮助调动曹新员工的上岗培训