ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

小米混合阿尔法官方宣携带100像素相机

发布时间:2019-09-23 15:05:05  来源:网络
核心提示:中关村在线新闻:小米官员刚刚在微博上宣布,新推出的5g旗舰小米混合相机将搭载一个1亿像素的摄像头。小米的官方微博写道:手机摄影技术突...

中关村在线新闻:小米官员刚刚在微博上宣布,新推出的5g旗舰小米混合相机将搭载一个1亿像素的摄像头。

小米的官方微博写道:手机摄影技术突飞猛进,从几十万像素发展到目前最高的6400万像素,未来相机会被手机取代吗?

在微博地图上,一亿像素的信息被确定为:移动相机技术继续高速发展,1亿像素即将到来。手机摄影将来会取代相机吗?

在此前的一次新闻发布会上,小米确认将推出三星的1亿相机,但现在看上去有点快,因为它知道这款6400万像素的相机刚刚上市,还没有流行起来。

根据此前的传闻,小米混音器将采用108MP+16mp超广角镜头+12MP潜水器镜头的后三镜头设计。

小米将于明天推出5克新产品,届时它将推出两台新机器-混合小米和小米9pro5g。

[ZOLClient下载]查看最新技术信息,应用市场搜索中关村在线,客户阅读体验更佳。(7276789)