ag平台总代|平台热线-江西ag平台总代|平台县信息网

高价格,低配置vs,低价格和高配置?耳机、王子壳牌和WF-1000XM3之间的差距有多

发布时间:2019-09-23 18:51:44  来源:网络
核心提示:他们都说:听一千元以下的耳机。一千元以下的耳机和一千元以下的耳机有什么区别?今天,我们选了售价仅198元的壳牌王子和售价1699元的sonyw...

他们都说:听一千元以下的耳机。一千元以下的耳机和一千元以下的耳机有什么区别?今天,我们选了售价仅198元的壳牌王子和售价1699元的sonywf-1000xm3,进行横向评估,希望能帮助你理解蓝牙耳机。

1.设计

Sonywf-1000xm3有两种选择:黑色、白金和银色,款式简单。充电盒是黑色盒体和金属色盒帽,属于经典配色。但盒子风格有点僵硬和流行;壳牌王子采用莫比乌斯环的概念,整个机身没有飞机,全曲面设计,看起来很小,看起来像个贝壳。壳牌王子的外观更符合年轻人的追求。

让我们比较一下重量和舒适度。贝壳王子重3.9g,基本上没有感觉。而索尼沃夫-1000xm3则重8.9克,比两位贝壳王子重。当你穿上贝壳王子,换上Sonywf-1000xm3时,你就会有一种清晰的体重感。

2.主芯片与编码标准的比较

普林斯壳牌公司使用高通旗舰平台qcc3020支持aptX编码,功耗仅为6mah。它支持双分机、耳机的自由切换,被认为是业界公认的好芯片。aptX编码的主要优点是低延迟和清晰的音质。aptX编码的效率比aac高50%,比sbc高5倍,这使得aptX编码下的数据传输速度更快。Sonywf-1000xm3使用索尼qn1e芯片,只支持aac和sbc编码。

让我们打开iqiyi/Tencent/Youku来看电影的尺寸。当你使用贝壳王子时,你可以直接匹配它。当角色张开嘴时,声音响起。当使用sonywf-1000xm3时,演员基本上说出第三个单词,第一个单词的声音传到耳朵里。

3.延续的比较

太子壳牌可充电6小时,充电盒可支持3次,总续航时间可达24小时;超声波1000xm3将降低噪音关闭单次充电8小时,充电盒可支持3次充电,总续航时间可达32小时;降噪开机与壳牌王子的持续时间一致。但如果关闭降噪,耳机的音质将受到很大影响。在实际使用中,两者之间的延续时间差异并不太大。

4.减少噪音的比较

壳牌太子属于被动降噪,降噪可达18分贝左右。在地铁或公共汽车上,你几乎听不到外面的声音,甚至连报站的声音也听不到。Sonywf-1000xm3是一种主动降噪,其原理是在环境中拾取噪声声波,然后由声音单位发射相反的声波来抵消噪声。有源降噪效果优于被动降噪效果。但是,有源降噪耳机的缺点也是显而易见的,因为声音单位会发射额外的声波来抵消噪音,因此在声音质量性能上仍然会有差异,而且声音细节也会丢失。

5.音质比较

声音质量取决于隔膜和腔体。壳牌王子使用顶部生物隔膜单元,它具有很高的分辨率和小于0的失真率。05%。它已经达到了有线耳机的高保真标准。渡船的前三首鼓是深沉、深潜、高女声、重音;我喜欢你的早期弦乐和钢琴交织在一起,有点嘈杂,但不刺耳,中高频更清晰。在音质方面,索尼wf-1000xm3延续索尼一贯的调音风格,整体分析能力也很好,可以满足每个人的日常听力需求,其中低频是耳机在音质上的亮点之一,对于喜欢低频的用户也会很有吸引力。当然,许多人已经注意到,耳机不支持LDAC和aptX,直到AAC和SBC。索尼WF-1000xm3低频音质清晰,但中高频效果不太好,且延迟约3秒。

耳机的价差不是问题,好的配置,好的使用是关键。如果是你,你会选择一千元的高价耳机还是低价的高配置耳机?